Einige Schlüssel haben die Option "Wiederherstellen", andere nicht.
Option zum Wiederherstellen von Schlüsseln
Wenn ein Schlüssel mithilfe der "Revoke"-Option auf der Seite "Keys" widerrufen wird, wird für diesen Schlüssel/Benutzer die Option "Reinstate" angezeigt. Wenn jedoch die gesamte Verteilung mithilfe der Option "Revoke distribution" auf der Seite "Distributions" widerrufen wird, steht die Option "Reinstate" auf der Seite "Keys" für jeden Schlüssel nicht mehr zur Verfügung.